1. 福建省重点大奖pt手机客户端下载网站 中共泉州市委主办主管
  2. 收藏本站
  3. 设为首页
  1. 泉州网 > 泉商频道 > 驻泉商协会 联席探讨发展
  2. 搜索:
  1. 驻泉商协会 联席探讨发展
  2.   泉州网  来源:泉州网-东南早报
  3. 泉州网讯 (记者杜连财)围绕着创新、智造、海丝、美丽、幸福“五个泉州”建设,泉州各商协会也是蛮拼的。在日前举行的泉州市工商联2017年首次驻泉异地商会、所属行业商(协)会会长、秘书长联席会上,110多名会长、秘书长群策群力,积极融入泉州,为泉州经济发展加油助力、添砖加瓦。
    泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖发表讲话
     
    在泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖看来,商会是会员和政府的桥梁和纽带,商会要充分发挥桥梁纽带作用,熟悉政策导向,激发企业创业热情,助力建设“五个泉州”。他介绍:“本次的联席会,旨在分享发展经验。” 作为本次活动的承办方,泉州市福州商会会长翁锦瑞表示,通过联席会这一平台,驻泉各异地商会交流心得,共同分享发展经验,加强了各商会间的横向联系。他说:“近两年的宏观经济趋缓,不少企业遇到了一些困难。通过这次的交流学习,将积极挖掘商会的内部潜力,探索走出适合企业发展的新路子。” 本次联席会还邀请泉州浩然书院院长潇风讲解古代廉政文化,邀请泉州市经信委党组成员、总工程师施金洋博士解读泉州经济政策。各驻泉异地商会、所属行业商(协)会会长、秘书长也围绕构建“亲”“清”政商关系及相关工作亮点交流发言。 活动现场
  4. 【责任编辑:
   
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载