1. 泉州网视频 - 焦点图 - 垄断生意未遂 凌晨多名男子持刀棍打砸多家店铺
  2. 搜索:
    1. 垄断生意未遂 凌晨多名男子持刀棍打砸多家店铺
    2.   泉州网
    3. >>>点击进入大奖pt手机客户端下载中心 体验更多精彩
    4. 今年4月9日凌晨1时至3时许,丰泽区丰泽街道东美大奖pt手机客户端下载的三家店铺,先后被多名手持刀棍等工具的男子闯入,打砸店内冰柜、玻璃门、电脑、电视、餐具桌椅等设备,驱赶店内人员,多家店铺财产损失,无法继续经营,造成不良的社会影响。
          泉州网讯 (记者黄怡 林达鑫 通讯员王泉源)5月9日,丰泽公安召开大奖pt手机客户端下载发布会,通报"2017.4.9"系列寻衅滋事案。     今年4月9日凌晨1时至3时许,丰泽区丰泽街道东美大奖pt手机客户端下载的三家店铺,先后被多名手持刀棍等工具的男子闯入,打砸店内冰柜、玻璃门、电脑、电视、餐具桌椅等设备,驱赶店内人员,多家店铺财产损失,无法继续经营,造成不良的社会影响。     接警后,丰泽公安分局第一时间开展调查,抽调精干警力组成专案组开展侦查工作。经过大量的工作,最终确定该案嫌疑人杨某胜及其暂住地。经过进一步调查,专案组成员确定本案其他同案嫌疑人。     4月25日,丰泽公安组织数十名精干警力,对该案的嫌疑人实施抓捕,成功抓获杨某胜(男,1989年生,四川省泸州市人)、王某镇(男,1987年生,福建省仙游县人)、王某超(男,1996年生,四川省泸州市人)、马某龙(男,1986年生,四川省泸州市人)四人。经审讯,以上犯罪嫌疑人对自己的违法犯罪行为供认不讳。     经查,杨某胜等人为了垄断、争夺位于丰泽区多家商铺发送小广告的生意未遂,便纠集王某镇、王某超、马某龙四人等人于2017年4月9日凌晨,手持刀棍等工具驾驶事先伪装的轿车窜至丰泽区东美大奖pt手机客户端下载,对三家商铺进行打砸后逃离现场。  
    5.     (来源:泉州网)
    6. 【责任编辑:
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
   
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载