1. 泉州网视频 - 焦点图 - 这俩小牛"横" 高速路上散步
  2. 搜索:
    1. 这俩小牛"横" 高速路上散步
    2.   泉州网
    3. >>>点击进入大奖pt手机客户端下载中心 体验更多精彩
    4. 8日上午8时30分许,高速交警支队五大队民警接到报警电话称福诏高速乐峰路段有两头牛跑上高速公路了。
          泉州网讯 (通讯员尤泳尧)8日上午8时30分许,高速交警支队五大队民警接到报警电话称福诏高速乐峰路段有两头牛跑上高速公路了。      民警立即赶往事发现场福诏高速上行133公里处,发现两头五六个月大的小牛犊在高速公路上悠闲的散步,过往的车辆纷纷鸣笛急刹躲避,而初生牛犊完全没有意识到危险。民警和高速路政部门赶紧在路旁折了几根树枝,把两只小牛往应急车道赶,以防发生交通事故。随后护栏外跑来一位中年男子,也跟着大声吆喝。听到吆喝声的小牛顺从地奔着男子声音而去。     原来该男子正是牛主人,是居住在高速公路边上的村民,发现牛不见了,就跑到高速公路上来寻找。牛主人告诉民警,前几日连降大雨,造成高速公路外围护栏部分损坏,小牛正是钻过破损的围栏跑上来的。民警让牛主人将两头小牛带回严加看管,并联合高速路政对破损围栏进行登记以备修补。  
    5.     (来源:泉州网)
    6. 【责任编辑:
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
   
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载