图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
泉州医护工作者洛阳桥上秀瑜伽
    泉州网    来源:新华社
当日,福建省泉州市洛江区卫计局举办“快乐瑜伽·健康相伴”健身活动,近百名医护工作者在千年古桥——洛阳桥上练习瑜伽,倡导健康向上的生活理念,迎接“5·12”国际护士节的到来。(张九强 摄) 5月10日,医护工作者在福建省泉州市洛阳桥上练习瑜伽。 5月10日,医护工作者在福建省泉州市洛阳桥上练习瑜伽。 5月10日,医护工作者在福建省泉州市洛阳桥上练习瑜伽。 5月10日,医护工作者在福建省泉州市洛阳桥上练习瑜伽。 5月10日,医护工作者在福建省泉州市洛阳桥上练习瑜伽。
编辑推荐
夜光虫大量繁衍 日本“荧光海滩”唯美梦幻
“荧光海滩”唯美梦幻
广西柳州:24万株洋 ...
国画里的清明,人间此时节
国画里的清明,人间 ...
书法大家写'清明'。谁最好?
书法大家写"清明", ...
奇幻“龙宫洞”
奇幻“龙宫洞”
约旦 让人惊叹的沙漠小国
约旦 让人惊叹的沙漠...
女工秒变女神!9位一线女工写真照走红(图)
女工秒变女神!9位一...
成都帅气警花照走红 ...
长春一大桥现“美女 ...
南海海底再次发现“大洋红层”
南海海底再发现“大 ...
这所高校食堂40余道 ...
惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图
惊艳!6000个易拉罐 ...
Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有 泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)
大奖pt手机客户端下载