1. 福建省重点大奖pt手机客户端下载网站 中共泉州市委主办主管
  2. 收藏本站
  3. 设为首页
  1. 泉州网 > 政务自媒体 > 泉州市侨商会一届四次会议召开
  2. 搜索:
  1. 泉州市侨商会一届四次会议召开
  2.   泉州网  来源:泉州侨联
  3.     5月11日,泉州市侨商会一届四次会议在永春北溪召开。福建省侨联主席陈式海,泉州市侨联主席陈晓玉、调研员陈海涛,泉州市侨商会会长周永伟、泉州市侨商会执行会长吴远康,永春福信置业有限公司董事长陈章明先生、泉州市各县(市)区侨联领导等70余人出席。
        当天会议,泉州市侨商会执行会长吴远康代表泉州市侨商会通报2016年工作情况,并就下一阶段工作进行规划。据介绍,泉州市侨商会自2012年成立以来,开展多次公益慈善活动,仅在“莫兰蒂”台风灾后重建过程中,泉州侨商会会员便向灾区捐赠600多万元,多年努力下,泉州市侨商会已成为泉州本土一个独具特色的商会组织,一个富有生机活力的“侨字号”民间社团。     “泉州人素以重商善贾闻名,侨商侨企数量多、实力强,在福建省侨商会中,泉州就占了多数。目前在泉州的1万多家外资企业中,侨资企业的比例就占了7成以上。”福建省侨联主席陈式海指出,近年来中央对侨务工作高度重视,作为“侨字号”社团组织,希望泉州侨商会能够最大限度发挥群团组织的作用,助推侨商侨企创新创业。     泉州市侨联主席陈晓玉表示,如今侨商会与侨青联已成为侨联工作的重要依托,为促进泉州市经济转型升级、推动“五个泉州”建设屡做贡献。要求各县(市、区)侨联对这两个社团建设大力关心支持,也希望泉州市侨商会能够进一步开拓思维,锐意进取,策划开展更多有意义有活力的活动。     当日会上还举行捐赠仪式,泉州市侨商会向泉州华侨历史博物馆捐赠人民币30万元、向晋江市金井镇溜江村捐赠人民币5万元用以支持建设“海外乡亲爱国爱乡陈列馆”,泉州市侨商会执行会长吴远康个人捐赠人民币10万元用以支持在“莫兰蒂”台风中损坏的永春东关桥灾后重建工作。(林楷煜)
    市侨商会向泉州华侨历史博物馆30万元建设”奉献史馆“
    市侨商会吴远康执行会长捐赠10万元支持永春县东关桥修建
    市侨商会向晋江市溜江村捐赠五万元建设侨史馆
     
  4. 【责任编辑:
   
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载