1. 福建省重点大奖pt手机客户端下载网站 中共泉州市委主办主管
  2. 收藏本站
  3. 设为首页
  1. 大奖pt手机客户端下载中心 > 台湾大奖pt手机客户端下载 > 林奕含之死掀师生恋讨论 台北市发文禁校园师生恋
  2. 搜索:
  1. 林奕含之死掀师生恋讨论 台北市发文禁校园师生恋
  2.   泉州网  来源:华夏经纬网
  3.     据台湾媒体报道,女作家林奕含疑遭补习班老师诱奸自杀身亡,引发台湾社会各界热烈讨论师生恋议题。台北市议员16日在质询时表示,老师思想成熟,但搞师生恋不导正恐会有不良影响,要求北市各级学校应设置常态申诉管道,教育局并应将师生恋列入中等学校常态教育,且通令禁师生恋,否则严办。     据报道,议员林国成表示,林奕含自杀凸显师生恋的问题,但师生恋究竟是谁的错?他认为老师思想已成熟,没想到还搞师生恋,应该导正,更要求通令中小学校禁止师生恋。议员陈政忠则说,很多学生对老师存有幻想,且愈年轻愈易产生崇拜,若不导正恐有不当影响。     另外,陈政忠也问到北市近几年接获几件师生恋案件?教育局官员响应,平均一年接获师生间性侵、性骚扰通报件数有33件,但近5年因师生关系而启动性平法调查的案件仅14件。台北市教育局长曾灿金坦言,许多讯息为学生同侪间转知,应该有黑数。     对于议员要求,曾灿金当场允诺,“3天内会马上发文,遏阻师生恋”;他表示,依照《校园性侵害性骚扰或性霸凌防治准则》第7条,中等学校以下本就禁止师生恋,若发生此事,将依法严惩。     至于较为学生思想较为社会化的大学阶段,曾灿金也说,大学师生有职权关系,且研究所师生辟室密谈更可怕,依该准则也应一并禁止。教育局事后表示,将发文包括市立大学在内的北市所辖各级学校(包括公私立中小学),要求教师依该准则遵守专业伦理,禁止师生恋。
  4. 【责任编辑:
   
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载