1. 福建省重点大奖pt手机客户端下载网站 中共泉州市委主办主管
  2. 收藏本站
  3. 设为首页
  1. 泉州网 > 家居 > 定制橱柜虚实难辨 看售后辨“真伪”
  2. 搜索:
  1. 定制橱柜虚实难辨 看售后辨“真伪”
  2.   泉州网  来源:中研网
  3.     伴随定制市场的火热,消费者对定制橱柜已不再陌生。橱柜定制是按照消费者个性化需求量身定制的消费行为,定制环节环环相扣,稍不注意,定制就会变成“伪定制”,引发了不少人的担忧。 1.jpg     成品橱柜涌入定制市场,摇身一变成“伪定制”     与所有有着定制经验和背景的品牌不同,另一大批涌入定制市场的商家,是从做成品橱柜改道而来。变换花色、缩放尺寸、同一设计元素放置到各品类成品橱柜上,不少成品家居的“套路”,其实早已经被一些成熟的消费者看破。不在幕后为定制另开辟新的设计与生产模式,只是简单“加工”原有的成品橱柜,如此得来的定制,显然只是为了求得在市场中占据一席之地的帽子。甚至一些叫嚣定制的品牌,连像样的家居定制图纸都不大会出。显然,如果没有专业的定制团队与完整顺畅的定制体系在幕后支撑,品牌头顶上再多的标语也不过是夸夸其谈。 2.jpg     告别“一锤子买卖”,看售后辨别“伪定制”     和所有的家装、家居消费一样,定制橱柜基本的售后处理同样是一个品牌是否真正具有成熟定制能力的重要考核。同时,定制橱柜等家居产品早已经过了“一锤子买卖”的时期,后期的局部翻修与维护对于完善的定制橱柜品牌来说也早已不再是难题。 3.jpg     以“橱柜是定制生产不予修补”为由拒绝消费者售后需求的商家,往往生产制造水平较低,产业链条不完整。需要消费者注意的是,在选择定制橱柜商家合作时,合同中应对相应的售后服务内容有所注明,一旦发现商家在有意规避这类问题,应重新慎重选择。 4.jpg     众所周知,随心所欲私人定制,可满足自我的个性化需求,但是随着定制市场的火热,“伪定制”现象也已出现,不少商家纷纷试水,打算分一杯羹。作为消费者而言,选购定制橱柜,还需仔细观察,切勿被“伪定制”骗走了腰包。
  4. 【责任编辑:
   
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载