1. 福建省重点大奖pt手机客户端下载网站 中共泉州市委主办主管
  2. 收藏本站
  3. 设为首页
  1. 泉州网 > 泉州大奖pt手机客户端下载 > 一男子被非法拘禁 遭多次体罚致死 9嫌疑人悉数落网
  2. 搜索:
  1. 一男子被非法拘禁 遭多次体罚致死 9嫌疑人悉数落网
  2.   泉州网  来源:泉州网
  3.   警方16小时破案 9嫌疑人悉数落网   泉州网5月19日讯 (记者张金华)昨日,泉港公安分局微信公众号“泉港公安”发布了两条消息:“泉港公安分局快速侦破‘5·16’非法拘禁致死案”和“案情通报”,披露5月16日发生在泉港区山腰中心工业区一大厦的一起命案以及警方16小时快速破案的经过。
    嫌疑人在接受审讯(警方供图)
    嫌疑人在接受审讯(警方供图)   5月16日下午,泉港公安分局接到报警,称泉港山腰中心工业区一大厦附近马路边有一男性青年死亡。接报后,刑侦大队、山腰派出所民警快速到达现场处警。经前期调查确定,该案为命案,死者系由他人从大厦一出租屋抬至路边接受120急救治疗,最终抢救无效被宣布死亡。   泉港公安分局立即启动命案侦破机制,由市、区公安机关多个相关部门组成专案组,全力开展侦破工作。经进一步调查,专案组民警发现,死者为李某学,安徽省辛利县人。案发前,李某学被非法拘禁于该大厦一出租屋内。案发后,出租屋内已人去楼空。   为及早抓获犯罪嫌疑人,快速侦破此案,专案组民警连续奋战,部分参战民警克服此前集训一天的疲惫,快速投入案件侦破中。在获悉主要犯罪嫌疑人即将逃往外省后,专案组民警迅速部署警力,追捕犯罪嫌疑人。   在市局相关部门的支持下,泉港公安分局多警种合成办公、协同作战,经过16小时不间断的努力,于泉州、莆田、厦门等地成功抓获意欲外逃的涉案犯罪嫌疑人9名,快速破获“5·16”非法拘禁致人死亡案。   经初步审查,犯罪嫌疑人鲍某琳、饶某松、彭某等人交代,他们将李某学非法拘禁于出租屋内,并多次体罚李某学致其死亡。目前,案件正在进一步侦办中。
  4. 【责任编辑:
   
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载