1. 福建省重点大奖pt手机客户端下载网站 中共泉州市委主办主管
  2. 收藏本站
  3. 设为首页
  1. 大奖pt手机客户端下载中心 > 福建大奖pt手机客户端下载 > 第十九届海峡两岸经贸交易会开幕 将持续至22日
  2. 搜索:
  1. 第十九届海峡两岸经贸交易会开幕 将持续至22日
  2.   泉州网  来源:东南网
  3.   东南网5月19日讯(福建日报记者 段金柱 赵锦飞)18日,第十九届海峡两岸经贸交易会在福州海峡国际会展中心开幕,活动将持续至22日。   今年海交会以“突出招商引资、深化榕台交流、搭建海丝平台、共享发展成果”为主题。展区规划总面积12万平方米,共10个展厅,展位约4630个,按主题分为三大板块:海上福州建设展示区和福州项目成果推介展示区、海峡两岸特色产品展区、海丝沿线国家和地区商品展区。其中“海上福州”展区成为重头戏,主题为“福州向海 拥抱蔚蓝”,结合当前“海上福州”和滨海新城建设的大好形势,凸显福州的发展成果和发展愿景。   本届海交会坚持海峡特色,两岸特色产品展区突出展示台湾地区的名品和精品。同时凸显海丝元素,现场展销59个国家和地区特色产品,创造了历届“5·18”之最,几乎覆盖了“一带一路”所有国家及地区。31家海丝沿线国家与地区商协会将举行海交会历史上首次海丝沿线国家与地区商协会合作签约仪式。印尼馆还举办了开馆仪式。   另外,本届海交会在主题上回归本源,重点突出招商引资,共安排了4场主要活动。其中,2017年海上福州重点项目招商推介会暨签约仪式活动,紧扣滨海新城建设,重点引进大数据、物联网和现代服务业等新兴产业项目,145个重点项目上台签约,总投资2705亿元,项目数和总投资均超过去年。
  4. 【责任编辑:
   
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com
大奖pt手机客户端下载